Share Next Entry
«Харменс» увеличил число поставщиков картона.
продуктов питания, Типография Харменс, сигарет, Новосибирск. Разработка изготовление кар, фармацевтических
zaoharmens
 В феврале, после согласований среднесрочной потребности в сырье для производства картонной упаковки, был подписан годовой контракт на поставку картона между новосибирской типографией «Харменс» и новосибирским филиалом компании «Европапир».

«Европапир» – единственная в Сибирском Федеральном Округе компания, которая поставляет на региональный рынок картон ведущего мирового производителя Mayr-Melnhof. На настоящий момент в ассортименте компании представлены картоны всех классов - Кромопак, Белпак, Графопак, Колипринт. Помимо этого, компания «Европапир» развивает отношения и с другими производителями картона Европы и Азии.

Для производства картонной упаковки «Харменс» потребляет около 700 тн. картона в месяц. Заказчики новосибирской типографии – это расположенные в Сибирском и Уральском федеральных округах крупные федеральные и межрегиональные производители товаров народного потребления и фарм-препаратов. Такие компании, как Концерн «Калина», Первая Крупяная Компания, ВиммБилльДанн, Алтайская Крупа, Микроген, Чайный Мир, КДВ-групп и др. предъявляют высокие требования к качеству, стабильности картона, и к ритмичности его поставок. Около 40% картона, используемого «Харменсом» - это картон отечественных производителей, которые в своей нише не имеют конкурентов в силу своей экономичности. Все остальные импортные картоны могут быть заменены картонами из ассортимента компании «Европапир».

Значимость сотрудничества с типографией «Харменс» отметил ведущий специалист Новосибирского филиала ООО «Европапир» Семён Гребенников: «Для нас стратегически важно работать в Новосибирске с Типографией «Харменс». Это крупнейший производитель картонной упаковки в Сибири. Плодотворная работа с «Харменсом» позволит нам активнее развивать складскую инфраструктуру и расширять ассортимент поставок картона и для других покупателей. Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Помимо поставок картонов известных на рынке марок, важной особенностью «Европапира», по мнению коммерческого директора типографии «Харменс» Гордиенко Алексея, является способность и готовность прорабатывать и поставлять в Новосибирск определённые виды картонов, аналогов которых не было на местном рынке. «Это открывает нам новые рынки и новые продуктовые ниши и сейчас мы их прорабатываем», отметил Гордиенко Алексей.

Источник новости.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account