Previous Entry Share Next Entry
В очередной раз новогодняя упаковка типографии «Харменс» была признана лучшей в России.
продуктов питания, Типография Харменс, сигарет, Новосибирск. Разработка изготовление кар, фармацевтических
zaoharmens
 Новосибирская типография стала победителем во всероссийском конкурсе на лучшую упаковку Гранд Звезда России-2011. Награда была получена за разработку упаковки «Рождественский Домик».

Гранд Звезда России является главным конкурсом разработчиков и производителей упаковки и нацелен на развитие инновацион-
ности, креатива, технологичности и маркетингового потенциала отечественной упаковки.

«Харменс» ежегодно выставляет на этом конкурсе очередные разработки новогодней подарочной упаковки и каждый год становится победителем в этой номинации.
Гранд звезда


В этом году новосибирская типография выставила на конкурс инновационную разработку новогодней подарочной упаковки «Рождественский Домик».

Как и все коробки группы «Креативные» из новогоднего предложения типографии «Харменс», коробка «Рождественский Домик» выполняет не только функцию привлечения внимания, презентации и транспортировки, но и игровую функцию. Рождественский Домик – это настоящий конструктор, который включает в себя популярных новогодних персонажей и элементы для обустройства придворовой территории домика. Игровые элементы повышают ценность, функциональность коробки и на порядок увеличивают продолжительность её полезной жизни.
Рождественский домик


Коробка изготовлена из нового и экспериментального для России картона ПринтЛайн Каппа. Это картон повышенной прочности, который позволяет делать упаковку большой вместимости. Ранее подарочная упаковка подобной вместимости изготавливалась из микрогофрокартона или в форме жестяных банок, что является более дорогостоящим и менее технологичным вариантом новогод-
ней упаковки.
Авторами разработки стали специалисты типографии «Харменс» - коммерческий директор Гордиенко Алексей Валерьевич, арт-директор типографии Синичкина Марина Станиславовна и известный российский дизайнер Маркизова Марина Владиленовна.
Награда за победу в конкурсе была вручена коммерческому директору типографии Алексею Гордиенко на главной в России отраслевой выставке «Росупак» (процесс награждения - на верхней фотографии).


«Харменс» – производитель картонной потребительской упаковки. Лидер рынка и крупнейшая офсетная типография в восточной части России. Заказчиками типографии «Харменс» являются все крупные и средние кондитерские фабрики Уральского, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов.


Источник новости

?

Log in

No account? Create an account