Previous Entry Share Next Entry
КФ «Шоколадная Страна» подарила новосибирцам ко Дню Города уникальный набор шоколадных конфет.
продуктов питания, Типография Харменс, сигарет, Новосибирск. Разработка изготовление кар, фармацевтических
zaoharmens
 Подарочную коробку в форме книги разработала и изготовила новосибирская типография «Харменс».

Идея разработать подарочную коробку-визитку города Новосибирска появилась в марте этого года. Оптимальный для этого крой был предложен типографией «Харменс». «Книга с разворотами» это не только вместительная и надёжная конструкция. Помимо этого – «Книга» презентабельна и ёмкая для размещения графической и текстовой информации.

В течение двух месяцев специалисты новосибирской типографии и кондитерской фабрики разрабатывали концепцию коробки, дизайн.
Наш Новосибирск


Коробка является краткой красочной презентацией города, показывает основные достопримечательности Новосибирска, рассказывает об истории основания и вехах развития города. Гимн Новосибирска «Мой Новосибирск Родной» размещён на второй странице разворота книги. Коробка изготовлена из целлюлозного картона с использованием всех видов спецотделки – лакирование, тиснение фольгой, конгревное тиснение.

Подарочные наборы конфет в премиальной упаковке были выпущены фабрикой «Шоколадная Страна» ко Дню Города, который состоялся в последнее воскресенье июня.


Производственное предприятие «Шоколадная страна» - крупнейший в сибирском регионе производитель печенья и шоколадных конфет. http://www.choco-land.ru


«Харменс» – производитель картонной потребительской упаковки. Лидер рынка и крупнейшая офсетная типография в восточной части России. Заказчиками типографии «Харменс» являются все крупные и средние кондитерские фабрики Уральского, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов.


Источник новости

?

Log in

No account? Create an account