Previous Entry Share Next Entry
«Харменс» приглашает на Росупак – 2011
продуктов питания, Типография Харменс, сигарет, Новосибирск. Разработка изготовление кар, фармацевтических
zaoharmens
18-19 июня в Москве пройдет самое масштабное мероприятие, посвященное упаковке, упаковочным технологиям и материалам России и Восточной Европы. На выставочном стенде новосибирской типографии будет представлено богатое и актуальное предложение новогодней подарочной упаковки.


Традиционно участники выставки представят новые идеи и концепции в своих сегментах рынка. Это уникальные технологии и позиционирование материалов, новые производственные возможности и креативные направления. На главной отраслевой выставке новосибирская типография представит новую коллекцию новогодней упаковки. До конца мая вы можете получить бесплатный пригласительный билет на выставку. Достаточно перейти по ссылке: http://rosupak.ru

Марина Синичкина, руководитель креативного бюро типографии «Харменс»: «В этот году мы предложим посетителям выставки обновленную новогоднюю программу, разработанную с учетом тенденций рынка. Она включает в себя топ продаж прошлого года с новыми дизайнами под символику нового 2012 года, а так же совершенно новые крои и дизайнерские решения. И, самое главное – мы разработали группы подарков по целевым аудиториям потребителей! Рынок требует индивидуальности упаковки с каждым годом все больше. Мы считаем, что этот шаг будет очень интересен для наших партнеров. Они смогут представить более широкую линейку сладких подарков для своего потребителя и продавать еще больше продукции. В нашей программе присутствует группы подарком «Популярные», «Креативные», «Элитные», «Миниатюрные» и «Гигантские». Также мы разработали обновлённые наборы интересных вложений в новогодние подарки: игры, головоломки, оригами и новогодние открытки. В целом, сюрпризов для рынка много и они приятные!»

 

«Мы стремимся предлагать партнерам комплекс: новинка+технологичность упаковки», - подчеркивает Алексей Гордиенко, коммерческий директор «Харменс»: Производственные нюансы никто не отменял. Быстрота сборки, удобство транспортировки, прочность упаковки играют главную роль для масштабных производств. Всё это было учтено при разработке новых кроев. На выставке «РОСУПАК 2011» мы продемонстрируем новые возможности нашей типографии. В качестве эксклюзива будут представлены упаковка из совершенно нового для рынка картона – «Принтлайн». Этот премиальный картон обладает высокими жесткостными характеристиками и позволяет изготавливать нестандартные по размеру и форме конструкции».

Как обычно, на стенде типографии «Харменс» посетителей ждёт консалтинг и интересные презентации. Стенд новосибирской типографии - В-393 - расположен в павильоне №2, Приезжайте!

Источник новости

?

Log in

No account? Create an account